Торт из киви - Приготовить желе (вкус киви).
  1. Главная
  2. Блог
  3. Торт из киви - Приготовить желе (вкус киви).

Торт из киви - Приготовить желе (вкус киви).

Для бисквита нужно:

  • четыре яйца

  • 160г сахара

  • 160г крахмала

  • 80г шпинатного пюре

  • четыре чайные ложки растительного масла

  • 30г разрыхлителя

  • 2 пакета ванилина.

Для крема нужно:

  • Два с половиной стакана молока

  • 40г муки

  • 7столовых ложек сахара

  • 1,5 столовой ложки сливочного масла

Готовый крем:

  • Пол чайной ложки ванильного сахара

  • 200мл молока или сливки

  • 3 чайные ложки мака

  • 3-4 киви.
Крем проварить на огне без добавления сливочного масла и ванилина. Только когда крем проварится и немного остынет, добавить сливочное масло и ванилин.

Взбить миксером и добавить в массу, которая приготовлена ранее, и взбить миксером. Готовый пирог полить стаканом молока.
Способ приготовления:

2 чашки шпината и 100 мл воды смешать в блендере в пюре, смешать ингредиенты для теста. Сначала взбить яйца с сахаром, и только потом понемногу вводить остальные ингредиенты, легонько перемешивая. Тесто вылить в форму и равномерно распределить по умасленной бумаге. Духовку разогреть до 180 градусов, бисквит выпекать до готовности. Готовый бисквит полить молоком или сливками.

Приготовить желе (вкус киви).

На готовый пирог выложить равномерно крем, киви порезать кольцами или маленькими кубиками. Залить желе, поместить в холодильник на ночь, пусть застынет и пропитается.
+7 900 241 88 82
Консультации по тортику =)
На вкусные заказы отправлять сюда =)