1. Главная
  2. Блог
  3. Рецепт торта "Наполеон"

Рецепт торта "Наполеон"

26 Января 2019
24
Перед началом приготовления, маргарин следует размягчить, оставив его при комнатной температуре на час. Подготовьте удобную для вас емкость для смешения ингредиентов. Разотрите в нее маргарин с мукой и добавив остальные ингредиенты, сделайте тщательный замес теста.

Полученное тесто следует разделить на двенадцать равных частей, которые следует завернуть в салфетку и поставить в холодильник для охлаждения. Охлаждать следует не более полу часа.

Пока тесто охлаждается, подготовьте духовой шкаф. Нагрейте его. Подготовьте противень, смазав его маслом.

Охлажденные кусочки теста раскатайте скалкой до тонких коржей. Уложите на противень и поставьте в духовку. Выпекать следует до светло-золотистого цвета.

Пока коржики выпекаются, займемся кремом. Разотрите яичные желтки с сахаром и добавив муку и молоко, поставьте полученную массу на слабый огонь и немного разогрейте. Затем добавьте сливочное масло и доведите массу до кипения. Крем готов. Остудите его до комнатной температуры.

Перед нанесением крема, коржи следует остудить. Нанося крем и укладывая коржи друг на друга, обмажьте их кремом со всех сторон.

+7 900 241 88 82
Консультации по тортику =)
На вкусные заказы отправлять сюда =)